Cercana Desconocida

Sthian Eurata

Luz de luna oscurecida

Locura de ira producida

Por mala vida concebida

Ante mujer cercana desconocida

 

Crece el tiempo, Crece el rencor

Y yo sumergido navegando en el alcohol

Que no ayuda encadenado al cigarrillo

Seran mil vidas recordando lo sencillo

 

De tu mirar, De tu besar

De todo lo que sentia al contigo estar

Hoy solo pienso poder pisar el pasado

Lo que dificil se hace aún recordandote a mi lado

 

Ya no quiero sentir mas tu voz

Susurrando que ya no existe nada entre los dos

Regalame tan solo el mas sincero desprecio

Para volver a entender que cada vida tiene un precio

 

Que por la tuya no super pagar

Por estar confundido entre amar o vengar

Aunque limpiaste mi alma negra

Por poco tiempo, aún este loco te recuerda

 

Me enamore de tu blancura

Tan fria como nieve que me llevo a la locura

Pero no creo en seres supremos

Solo sera hasta que queramos que nos encontremos

 

  • Autor: Sthián Eurata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de febrero de 2014 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una genialidad tu hermoso poema de amor amigo Sthián Eurata
    Un saludo de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.