CURIOSIDADES

Enrique Dintrans A.

¿En qué piensa la espuma
al estallar en los límites
ascendentes de la ola?

Y la gaviota que duerme suspendida
sobre la línea del aire;
¿cómo responde a la brisa
que le susurra al oído?

¿Y qué dicen las estrellas en la noche
a las desnudas rocas de la montaña?

Y a la nieve que las viste,
¿Cómo la invitan a saltar por los arroyos?

¿Y la luz viviente de los mares,
cómo se las ingenia
para sostener la esperanza
de las almas perdidas?

¿Y los ángeles urbanos,
dónde, en qué casa los reciben
y les dan un gesto de amistad?

¿Y los jardines secos, cómo hacen
para consolar a los pájaros
que extrañan el saludo de las flores?


E.D.A

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata belleza tu hermoso poema de amigo Enrique Dintrans A.
    Un saludo de amistad de Críspulo

  • micaela fernandez

    Hola Enrique! Muy bonito el poema que escribiste!
    saludos. Mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.