Cuando..

Dingus

Ese momento mientras dijieres

ese momento cuando 

te quedas sin palabras

ese momento mientras reaccionas

ese momento cuando quieres desaparecer

ese momento cuando no lo quieres creer

ese momento cuando no te salen lágrimas

ese momento tan corto 

pero al mismo tiempo 

tan largo

ese momento en el que 

deseas que sea una pesadilla 

entonces te das cuenta 

de que es realidad 

y te tirar a llorar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata belleza tu hermoso poema amiga Dingus...
    Muy lindo tu rostro...
    Un saludo de amistad de Críspulo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.