Un tema diverso....

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

No todo lo que se dice por la boca es verdad,
no todo lo que has escuchado es una verdad,
y no toda la verdad es incierta,
no todo lo que los oídos escuchan,
es una real mentira,
y no todo lo que tu corazón te dicta, es cierto, quién tiene una verdad en sus manos,
tiene el poder de hacértela saber,
que nadie te impida,
saber toda la verdad que necesitas saber,
por que el conocimiento es poder,
que no lo digo yo,
soy como un lorito viejo,
que repite todo,
para moverte desde dentro.
soy el medio,
para manifestar y expresar,
lo que sea posible,
para hacerte saber lo que tengo en mente y alma...
Un tema diverso....
GdL.
19-02.2014.

  • Autores: GAMA DE LUZ. (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de marzo de 2014 a las 23:00
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.