INGENUA HUMANIDAD

J.J LOPEZ

CREER, EN QUE EN QUIEN, EN QUE DEIDAD

CON QUE PROPOSITO SI TE DAS CUENTA DE LA CRUEL REALIDAD

PERO ALGO DENTRO DE MI ME DICE,

CREO EN TI HUMANIDAD

 

AL FIN Y AL CABO, ES DE HUMANOS ERRAR

ES DE HUMANOS NO DARSE CUENTA DE QUE FALLAMOS

AL ABANDONAR AL NINO INDIGENTE

AL NO DAR AL ANCIANO LA MANO

AL NO SER UN POCO MAS GENTE

 

ES DE HUMANOS ENSUCIAR EL MUNDO

CONTAMINANDOLO CON CON PRODUCTOS NUCLEARES

ES DE HUMANOS MATARNOS UNOS A OTROS

QUE AL FIN TENEMOS ESPIRITUS INMORTALES

 

ES DE HUMANOS ACABAR CON LA NATURALEZA

CON LA FAUNA, REINO ANIMAL Y VEGETAL

ES DE HUMANOS NO TENER ENDERAZA

CUANDO SABEMOS QUE NOS EQUIVOCAMOS

 

ES DE HUMANO SACRIFICAR VIDAS INOCENTES

CON GUERRAS, CON ENRIQUESIMIENTO ILICITO

ES DE HUMANOS QUE TE QUITEN TODO

ES DE HUMANOS QUE TE MATEN UN SER QUERIDO

 

ES DE HUMANOS FALLAR, ES DE HUMANOS CREER EN UNA DEIDAD

POR ESO Y POR MAS TE DIGO, TE AMO INGENUA HUMANIDAD

 

 

 

 

 

  • Autor: XIPAKTLY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2014 a las 19:41
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.