como dejarte de amar

esthefani munguia


Poema como dejarte de amar
Hoy descubrí que no puedo estar sin ti que al mirarte a los ojos siento que me reflejo en ti y eso me hace feliz , quiero estar contigo mañana al despertar ,quiero estar en ti siempre en ti y juntos caminar.
como dejarte de amar si contigo aprendí a amar ,como dejarte de amar si contigo aprendí a soñar cada minuto que pase o dulce amor me volveré a preguntar como dejarte de amar.
si contigo quiero estar ,si contigo quiero caminar cada mañana al despertar tu recuerdo me hace suspirar eres tu parte de mi amor parte de mi corazón y yo nunca te eh de olvidar dulce amor de mi interior cada minuto que pase me volveré a preguntar como dejarte de amar.

  • Autores: esthefani munguia
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de marzo de 2014 a las 18:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: es para alguien que deverdad esta enamorado
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 176
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.