amor de mi vida

flituma5

me enseñaste que no importan mis problemas

pues una sola sonrisa tuya da alergia a mi alma

y mis enojos desaparecen con tu beso

y despertarte con un beso en la mañana

 

es lójico el que mis labios busquen tu piel
es natural que quiera amarte cada amanecer
es real el tenerte siempre a mi lado

me vuelves tímido confuso complicado
pero tu sonrisa el lo que hace olvidar cualquier pasado
asi vale la pena verte sonreír cada mañana
vale si que vale la pena dueña de mi alma

soy tuyo y eres mía asta el útimo día
es mas que un sueño o una utopía
es nuestra vida escuchar esta sinfonía
mientras cuerpos danzan se alarga mi vida

de mi eres la dueña y de todas mis sonrisas
eres la vida entera razón de mis poesias
todo lo que me llena eres todo vida mía
eres mi todo amor de mi vida

Ver métrica de este poema
  • Autor: fernando lituma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de febrero de 2014 a las 17:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 204
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.