historias predichas

roxy

La edad de piedra,

Estaba Adán esperando,

No había rosas hasta ahora,

Reinaban las mejores especies

Surgió de la nada aquella figura

El fruto del pecado,

Como no tenia suficiente valor para aceptarlo

Se dispuso él a atribuirle dicho evento a alguien más

 

Como seria si existiera de verdad una Eva encadenada

Tras las barreras de un amor,

Desde el comienzo se crearon las excusas.

Desde un inicio existió el engaño,

 

La veracidad estaba acaso extinta?

Son acaso ciertas aquellas historias

No sirven más que, para  impartir  miedo

Olvidaría el comienzo de mi existir

Explicaría cada etapa de mi vivir

 

La nueva edad, la evolución de los seres

Esperanzados están, en busca de algo más.

El Apocalipsis esperado,

Otra vez aparecen estas historias,

No queda más que ser, solo ser.

 

No la dejes pasar el tiempo ya esta,

No se necesitan muertos en el piso,

Almas levantadas quieren hacer,

Un nuevo ejercito de paz ya esta,

Aquellos que por sus acciones hablaran

 

Levantaran a los pueblos y gloriosos,

Impartirán nuevos valores

Formaran una nueva etapa de vida

Como nuca antes se había vivido

 

¿Te quedas sentado?

El tiempo no espera,

El tiempo es ahora, no hay aviso para mañana

Estoy esperando, esperando a estos seres santos.

Decía un Gran Maestro  hace años…

 

 

todos los derechos reservados

RoXyY coRrEa

 

 

 

  • Autor: Poetisa Iniciante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2010 a las 13:16
  • Comentario del autor sobre el poema: no queriendo a ludir ala biblia, llego la nueva epoca, cuanto mas vamos a esperar para hacer¡? que sean las acciones y no las palabras nuestro adorno. www.febahai.org
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • ede

    interesante woawo que manera de relatar tan conocida historia
    saludos

    3d3

  • julio oropeza

    de la vehemencia de tu relato, ahi la veracidad de vivir,
    bravooo.

  • migreriana

    Me parece bien vivir el hoy!Tu vida es un apocalipsis? Estás enamorada de un imposible?



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.