Contando (Retahíla)

Un Rincon Infantil


Uno, dos y tres
vamos a contar
si quieres de una vez
vamos a sumar.

Vamos a sumar
cuatro, cinco y seis
sin dificultad
ya lo aprenderéis.

Ya lo aprenderéis
siete, ocho y nueve
como puedes ver 
muy fácil se aprende.

Muy fácil se aprende
uno, dos y tres
suma con la mente
cuatro, cinco y seis
y si tú te atreves
pronto aprenderás
siete, ocho y nueve
¡Qué Felicidad!


Autor Alejandro J. Díaz Valero
Derechos Registrados

Bao el Nro. 55620214
Maracaibo, Venezuela.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • claudia07

    bella retahilia

  • Damian Santarossa

    Es divertido! Saludos

  • Beatriz Blanca

    Tu espacio me retorna a la niñez.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.