DÉJAME IR

syglesias

... Y en la noche, comprender, que con lágrimas tardías, saboreo Yo también el dolor de haberte perdido en mis labios ...



syglesias
Presenta



DÉJAME IR:





Tú que conoces el sabor de mis lágrimas cautivas en tus labios al besarte, distingues la tristeza de una alegría del corazón, disipando, cuando el silencio se aprecia en la mirada, diciéndote que hoy tengo ganas de ti, a pesar de saber que nada lograré por mucho que ruegue a tus pies, si tu no deseas notar mi presencia, dándome la espalda, fingiendo que duermes profundamente a la cama...

Tú que conoces el sabor de mis lágrimas cautivas en tus labios al besarte, sintiendo la resequedad de amar en piel ajena, comprendes lo que es vivir amando en soledad, dibujando en el aire, falacias de amor, por tener un momento de redescubrir el amor, como cada mañana tenias, sabiendo que con la primera lágrima derramada, todo se desvanecerá, volviéndote a tu realidad, vivida...

Tú que conoces el sabor de mis lágrimas cautivas en tus labios al besarte, viendo el dolor del olvido reflejado en mis ojos, entiendes del sufrir de un alma en pena, clandestina, por la amargura de ausencia en los brazos, al acostumbrarme más a tu merced, sin vos nunca valorar, sinceramente lo que perdí esa noche maldita, en que no quisiste mirándome, recordar el amor sentidamente tenido, conmigo...

Tú que conoces el sabor de mis lágrimas cautivas en tus labios al besarte, no valoras lo que es, el desvelo de un hombre por el desamor de la mujer amada, pensando en esos momentos que fueron nuestros detalles más anhelados de pasión en el cuerpo, besándonos, tomándonos también las manos efusivamente, mirándonos, fijamente a los ojos, cuando comenzábamos a soñar en un mundo, por demás de perfecto...

Tú que conoces el sabor de mis lágrimas cautivas en tus labios al besarte, dime donde, para tu parecer, comienza la libertad, para quien desea solo volar con tiempo y espacio, sin premura de regresar, al poder pensar que será mejor para los dos, solo Tú puedes propiciar lo que Yo deseo en verdad en la vida, al conocer muy bien por años quien soy y es por eso, que te suplico, si me amas, déjame ir.
----------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 11022014 11:55 PM.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    si yo fuera te dejaría ir aun que yo muriera
    en soledad por que se que a si seria



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.