Reflejados en un sentimiento

horaciojose


 

 

Reflejados en un sentimiento impar

Pensaban ambos sobre sus deseos

Alguna vez, de una sola vez sería cierto

Como queriendo salir de la colmena

Ambos se abrazaron en el oscuro tiempo

 

Retiraron la resaca hermosa, la misma

Ofrecieron sus almas a otras vidas

A la de ellos, dejaron una fantasía en la puerta

Y entraron al ver que eran finalmente

Despojaron las prendas de otras pieles

Quedaron las mieses esparcidas a sus pies

Y arroparon la blancura de la cama grande

Excavando cada mañana para poder vivir

 

En el pasado del presente perdonaron sin perdón

Olvidaron sin olvidar,   sin engañarse aun temprano

Fueron certeros, solo se amaron y el tiempo

El tiempo debería hundir cada asomo de tristeza

Era el tiempo del amor, con mayúsculas,

 

Nunca había estado, ellos lo sabían, solo fueron

Enviones raros, distintos para llegar y hoy llegaron

Casi como fantasmas de otra tierra vienen a veces

Reclaman, dan rienda suelta a sus pasiones

Pero el amor lo puede, desarma los tientos viejos

Da sentido al sinsentido de la vida y dice

Que el juglar de esta última pasión es el posible

 

Aunque creyeron que solo estuvo fugazmente adivinado

Llegó con extraños gestos y los armo de nuevo

Logró que ambos se entendieran a ellos mismos

Como unas palabras liminares de la pregunta última

 

Quiénes somos sin este amor, qué identidad tendremos

Hacen memoria nuevamente y no fue así por entonces

Ambos se miran para adentro, dicen sin decirlo

Aquí estoy, esto soy sin más preguntas

Amanece un presente que era el otro y

Llena el único cuenco que la vida les dejó entero

Es tiempo de beberlo, es ahora el tiempo

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2014 a las 22:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariarl

    sin amor nada somos nada
    bello tu poema

    • horaciojose

      gracias. todos caminan por la vida por un poco de amor, muy pocos lo saben.......................

      • mariarl

        todos lo sabemos pocos lo reconocemos

      • Hay 2 comentarios más



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.