ES TIEMPO DEL ADIOS...PERO AUN ME QUEDO

JULIO CASATI



Te digo adiós y el pájaro azul

De mi corazón,

Danza sobre alfombras multicolores,

Y vas conmigo, siempre a mi lado,

Por las calles de este mundo nuestro.

El silencio de esta noche,

Anticipa las tormentas.

Cuerpo vibrante, tiene ritmo, mil formas.

Suspiros en llamas tiemblan

Cuando en la partida piensan,

Pero el lenguaje, te hace cercano puerto

Al que siempre vuelvo.

Cálculo lento, lejanas voces,

Conquistan los esfuerzos,

Y los minutos siguientes

Anhelan ser únicos e irrepetibles,

Diminutos o gigantes,

Frenéticos  y sutiles.

 

JULIO CASATI

  • Autor: JULIO CASATI (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2014 a las 22:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.