"Melancolía I"

Ivan Galvan

Ante mis calvarios y mis pesares

entiendo al que es desafortunado

pues para mí, sólo hay males


Me siento exhausto, aletargado,

perseguir tus sueños es tarea ardua,

jamás creí estar tan cansado


Y esque las ilusiones fluyen como el agua,

quiera que la realidad fuese falsa

pero no puedo librarme de ella, es una jaula


En este mundo la esperanza no alcanza,

es como la riqueza, unos gozan de ella

y otros sufren su pena


Ya no vemos anhelo de esa fugaz estrella

de querer pasar por nuestra mirada;

¡La felicidad no existe si no se halla!


Dejamos de creer en cuentos de hadas

para "crecer y ser felices",

ahora creemos en el señor dinero

y no maduramos y somos infelices.

  • Autor: Ivan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2014 a las 21:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 69
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    buen verso niño



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.