TU HUELLA

alexis hernandez

 

        HAS SEDUCIDO A MIS CINCO SENTIDOS,

        HAS CONVERTIDO MI CORAZÓN,

        EN MI PEOR ENEMIGO,

        TÚ MUJER PLENA, ROBUSTA.

 

        EXISTEN MUCHAS COMO TÚ, SIN DUDA,

        PERO, NO SE MANDA EN EL CORAZÓN,

        Y, TÚ HAS DEJADO TÚ HUELLA,

        ME HE ENAMORADO, SIN RAZÓN.

 

        YO SERÉ UNO MÁS EN TÚ LISTA,

        EN CAMBIO TÚ LA PRIMERA,

        DE MUCHAS  MUJERES FIERAS,

        PORQUE TÚ NO ME DEJAS PENSAR.

 

        SON TUS OJOS. TÚ GRAN TESORO,

        TUS LABIOS, TÚ SELLO,

        TUS MANOS, EL CIELO,

        TÚ ABRAZO, MI INFIERNO.

 

        TUS SENOS, MI PARAÍSO,

        TÚ CINTURA, MI LOCURA,

        TUS PIERNAS, MI AVENTURA,

        TUS PIES, MI ESCULTURA.

 

 

 

 

 

  • Autor: alexis hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2014 a las 21:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: AdelaVila.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.