CONTEMPLACIÓN ERIZANTE!

jorge enrique mantilla

CONTEMPLACIÓN ERIZANTE!

 

Contemplarte esplendorosa, como la brisa golpea tu desnudez

Ese aire suave que ondea su cabellera, con remolinos de altivez

Misteriosa exuberante, de pechos erizantes, con algo de timidez

Armoniosa de cuerpo y alma, arrastrando idilios de exquisitez

 

Como arder en llamas, con semejante figura a contemplar

Si mis manos fogosas y algo temblorosas, acarician tus volcanes

Que piden a reventar y en mi boca, lava dulce encontrar

Y en sus cimas, lamer sus cenizas, hasta hacerlas erupcionar

 

Como bajar raudo de aquellas cimas candentes, pidiendo clemencia

Y perderme en aquella selva húmeda, impenetrable, bondadosa

Encontrando el laberinto, que lleve al éxtasis, prometido, sudorosa

Explorando a rabiar y como loco, encontrar lo hermoso, de una diosa clamorosa

 

                Como impacientarme, si mis manos, alcanzan los botones de tus pechos               

Si mi cuerpo quiere estallar en la humedad de tu ardiente intimidad

Si mi boca sedienta, quiere beber la miel de tus gemidos de pasión

Quiero reventar y hacer realidad, las lujurias de la cotianidad

 

En su sonrisa no hay perjuicios, restricciones ni pudores

Solo intensos, tiernos y suaves besos, que salen de tu boca, los mejores

Que dejan un sabor excitante y furtivo de apasionados amores

Labios deseosos, carnosos, que enrojecen en pasión de seductores

 

Como decirte lo que pasa, si tu desnudez, se refleja en mí

Como acariciarte, si mi deseo, se apodera de ti

Como susurrarte si mi boca está perdida, en la humedad de tu saliva

Como penetrarte, si mi cuerpo erecto, se apasiona por ti

Como decirte que te quiero, si mi alma ya ha penetrado en ti

Como parar, si tus ojos están llenos de locura y perdición

Que tu cuerpo pide a gritos, excitación de deseos, sin contemplación

 

Como despertarla, si duermes exhausta de tus exquisitos misterios

Como rozar tu piel, si aún estás erizante, en el silencio de tu cuerpo

Como decirte que no era fantasía, sino un cielo de alegría

Como decirle, que me has impregnado todo de ti

Si tu humor, ya hace parte de mi cuerpo herido

Como empezar de nuevo, sin que se marchite

La pasión de tu noble compañía

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla

En el día de San Valentín- feb 13-2014

 

 

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de febrero de 2014 a las 19:46
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 165
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un grato placer pasar por tus bellas letras amigo Joreman
    Saludos de amistad de CrÏspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.