SENDA LLENA DE ESPERANZA

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

     Camino blanco de paz interna

Donde florecen las aves

Y las rosas cantan

 

Senda llena de esperanza

Donde el alma descansa

Y la sonrisa encanta

 

Trayecto verde extendido

Donde el forraje atrae

Y la brisa hechiza

 

Vía  llena de luceros

Donde la noche no termina

Y los sueños respiran

 

Recorrido azul de afecto

Donde el corazón reposa

Y el amor da fuerza

 

Calles llena de mariposas

Donde pasaba por allí

Y no me quería perder tu sonrisa

 

Travesía de paz y frenesí

Donde el cuerpo tiene una función

Y forman castillos de sábulo  y sal

 

Jornada morada lleno de seducción

Donde se alza el pensando por ti

Y se otea el sol cada mañana

 

Carretera húmeda por la lluvia

Donde la calma reposa

Y la ansiedad descansa

 

  Ruta  que tengo de amarte

Donde mi corazón existes siempre

Y de mi nunca te apartes

 

Calzada  de luz divina

Donde se siente el roció

Y las gotas de un buen amanecer

 

Vereda roja llena de pasión

Donde viven la armonía

Y retoña la felicidad

 

        Caminos

             Donde se vive

                    Y respira el amor

 

CAMINOSLLENODEAMORPORTI

 

© Derechos Reservados del Autor

  Dina Violeta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu genial poema de amor amiga Dina Violeta
    Saludos de Críspulo

    • Violeta

      ES GRATO PAR AMI QUE CONSIDERES GRATA Y GENIAL MIS VERSOS...BESOS

    • eternopoeta

      Lindo poema violeta, saludos.

      • Violeta

        GRACIAS POR PASEARTE POR MI RINCÓN DE AMOR...BESOS

      • Lucia Pastor

        Muy bello poema amiga mía, un placer volver a saludarte ...abrazos

      • santos castro checa

        Se respira una honda ternura, y una càlida invitaciòn por el delicado sendero del amor.

        Precioso, encantadora dama, un imperecedero placer por tus letras.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.