TE PROPONGO

Dyanira

Vamos a jugar, un juego de los que llaman prohibidos,
de aquellos que solo los amantes pueden disfrutar.


Te propongo, que por las noches me acompañes y te marches
por las sombras al amanecer, envolvernos en sabanas de fuego,
saciando nuestra ardiente pasión .


Te propongo besarte a escondidas, que nadie sepa de nuestro amor,
ya que solo nosotros comprendemos lo que hay entre tu y yo.


Te propongo que me tomes cuando quieras y
te quedes a mí lado un instante, luego nos despedimos sin mirar,
ya que no es nuestro tiempo y alguien te espera al regresar.


Te propongo que juguemos a no querernos,
que sea el deseo el que nos hace volver,
disfracemos nuestro sentimiento, escondiéndolo en lo profundo
de nuestro ser…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu genial poema amiga Dyanira G.
    Saludos de Críspulo

  • ariel sebastian

    Apasionantes palabras amiga! Felicitaciones

    • Dyanira

      Mil gracias.

      Saludos

    • alicia perez hernandez

      TAMBIÉN YO DISFRUTE LEERTE!!
      GRANDIOSOS VERSOS
      ABRAZOS CON SALUDOS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.