he sabido de cosas muy fuertes

nando_barra

he sabido de cosas muy fuertes
que han ocurrido en este mundo,
como el de esas mujeres indolentes
que asesinan en sus vientres
a esas criaturas inocentes
que no pidieron venir a esta tierra.



he visto con desgarradora tristeza
el abuso desalmado a esos niños
que viven entre el dolor y la pobreza,
y como por dinero algunos desgraciados
se aprovechan de su inocencia.



he sabido con ira no contenida
como algunos que dicen llamarse hombres,
afrentan y maltratan a sus mujeres, sin piedad;
como adorno llevan los pantalones
esos que dicen llamarse hombres,
pero que como varones nada tienen ya.



he visto con grande impotencia
como algunos infelices desquiciados,
sacrifican y mutilan con horrenda crueldad,
a esos animalitos vagos e indefensos
tan solo por diversion, sin saber
que ellos tambien son creacion del Creador.



he sabido de cosas muy fuertes
que han ocurrido en este mundo...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Hay gran dolor al leer su lineas ya que es muy certero amigo
    Que desgracia en este mundo haber tantos hombres (fisicamente) pero no en el alma,
    Muy conmovido por la lectura de sus lineas
    Saludos de amistad

  • Ary Vala

    muy conmovedor¡¡¡

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tu genial poema amigo Nando_barra
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.