yo te amaba

Juan Jose Lopez

Y asi he comenzado

 a tirar todos tus besos

Uno a uno a la brisa

No me mueven tus recuerdos

Ya ni recuerdo tu risa

Se me a olvidado tu mirada

Del calor de tu cuerpo

Ya no a quedado nada 

Y te dedico este poema

Sin recordar tu nombre

Tu sonrisa o tu mirada

Solo estes inmenso amor

Por que sin conocerte un poco

Aun asi, asi yo te amaba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una maravilla la lectura de tus geniales letras amigo Juan José Lopez
    Un abrazo de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.