Auto-Superarse

Emilio Contreras


Es ver siempre hacia la frente , nunca detenerse, seguir adelante
A pesar de los errores cometidos, a pesar de aquellas situaciones insoportables
Luchando contra el dolor y la tristeza, venciendo a esta con amor y alegría 
Ser un caballero que su espada es un pensamiento y su escudo un corazón.
Es ser alguien capaz de sobreponerse ante los problemas y conflictos
Ser alguien capaz de vencer ante las sombras y el odio 
Ser ese alguien que trae un aura de luz ante lo oscuro
Ser un ejemplo a seguir, para aquel que desea ser feliz.
Ser aquel que supera sus retos , alguien que de muestra de lo que esta hecho
Alguien que cumpla sus metas por sí sólo, alguien que no dependa de todos
Alguien que sabe el significado de ser feliz, alguien que sabe como vivir 
Ese alguien que representa la esperanza , en un mundo donde se han olvidado de aquella palabra.
Por eso a través de este escrito, con el corazón en la mano te digo
Que nunca te des por vencido, que siempre sigas un objetivo
Por qué eres alguien maravilloso , alguien capaz de todo
Alguien que nunca se rendirá, alguien que sólo lo mejor dará .

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Maravillosas letras ensambladas en tus divinas palabras amigo Emilio Contreras
    Un abrazo de amistad y de afecto de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.