BESO DE ADIÓS

Rocío V-P.


AVISO DE AUSENCIA DE Rocío V-P.
¡HASTA PRONTO, MIS POETAS! BESOS, R

 

Aún recuerdo los bosques de amapolas

las gladiolas de esencias perfumadas

en aquella cabaña junto al lago 

de luciérnagas y lirios pincelado

en las noches que fundimos nuestras almas.

 

Y la luna, esfera en cielo, nos guiñaba

con sus halos de plateada devoción

la melosa melodía de tus labios

en concierto con mi cuerpo, en adagios

y destellos de allegro en posición. 

 

El momento del adiós llegó en agobio

a otro rumbo el corazón desvió

me dejaste tu tatuaje de ternura

olvidando tu traición en la bruma,

queda el eco, el disfrute en fruición.

 

Sólo un beso de tus labios, yo deseo

sea el último, en primera impresión

que en saliva y vaho con fervor selle,

la memoria de lo que fue, lleves

en la sangre con suspiros de pasión. 

 

 

 

 

Copyright© 2014 Rocío Vega-Ponce

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.