Amor no correspondido

Torajiro



 

De todas las clases de amor

Ella tan solo fue capaz de darme aquel que provoca insomnio y depresión

Aquel que no acepta la realidad y nubla la razón

Un amor cargado de decepcion y exento de pasión

Un amor que tan solo puede ser vivido en un profundo sueño de madrugada

Un amor distante y cruel

Que Provoca nubarrones en el alma  

Y lluvia en los ojos.

 Que detiene el tiempo y asesina la esperanza

Un asesino que asesina a la ilusion a sangre fría

Que construyo un muro impenetrable entre ella y yo

Un amor mudo, sordo y ciego

Destinado al fracaso

Un amor que solo yo mismo fui capaz de ver

Un amor que pudo haber sido, pero que sin ningun tipo de remordimiento fue lanzado al olvido

Un amor NO CORRESPONDIDO

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • CARLOS ALBERTO BADARACCO

    Hermosa narración de un instante de vida.

  • Lorenzo13

    Poeta Mike, amigo, lindas pinceladas que salen del corazón, muchos sentimientos encontrados que agitan el momento por un amor que no fue correspondido y que dejo mas cosas malas que buenas. Excelente Domingo y que Dios te llene de bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.