Nora y su escoba voladora

alesantilli

Ahora que Nora tiene su escoba voladora
imagina en cada vuelo
que es una brujita que surca el cielo.
Nora tiene su escoba voladora
y asciende, desciende,
baja y sube y a toda velocidad atraviesa las nubes.
Nora tiene su escoba voladora
y a toda hora
vuela con ella
y jamás se demora.
Nora tiene su escoba voladora
y en todo momento
hace piruetas en el firmamento.
Nora va a la escuela con su escoba voladora
y cuando entra con sus útiles por la chimenea
pone los pelos de punta a la directora.
Nora tiene su escoba voladora
y al sol y a la luna
una sonrisa complice siempre les roba.
Nora tiene su escoba voladora
y todas las noches
llegar a las estrellas con ansiedad añora.
Nora tiene su escoba voladora
y todas las tardes
lleva a pasear a su amiguita Dora.
Nora tiene su escoba voladora
y sobrevolar su ciudad,
durante el crepúsculo,
ella realmente adora.
Ahora que Nora posee una escoba voladora
sueña en cada vuelo
que es una juguetona brujita
que surca el inmenso cielo...

 

 

 

  • Autor: Alesantilli (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2014 a las 08:12
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.