Tu esencia en mis labios

Alejandro Gaona

Llevemos juntos este pecado que hace

llover entre nuestros párpados

juguemos a esconder nuestras heridas y

bailemos sobre las cenizas de esos amores

que solo nos torturan con ilusiones...

 

Dejemos esos errores y volemos juntos

a través de mares, a través de desiertos,

crucemos montañas, gritemos en silencio

y mientras el viento pase 

te diré:

 

Bésame, que en tus labios y los mios

exista el mismo pecado, ese engaño...

Hazlo ahora te lo ruego, hazlo que el tiempo

no es nuestro, no dejes que el deseo de

morir por un beso se convierta en mi agonía

 

Deja tu esencia en mis labios, disfrutemos

de nuestra cercanía, hablemos mientras

callamos, cantemos con la sinfonía,

corramos en la sobria y fria noche y

no dejemos esto a la deriva.

 

 

Alejandro Gaona

 

 

 

 

  • Autor: Alejandro Gaona (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2014 a las 22:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
  • Usuario favorito de este poema: Cailin Wesler.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.