De cometas...viento..y alma.

jose loza

De cometas,estrellas,viento...

de lunas llenas, mares revueltos...

de cantos de sirena..de cuentos...

de manos sucias,de caidas..de sueños

de tu mano en la mia,de tu bondad..

del amor que siempre esta..ahi eterno...

de tus besos,de la enredadera de tus brazos..

de tus cansadas manos..de tus callos..

de tu mirada que me dice tanto...

de tu voz callada..cuando equivoco el andar..

el camino...la tristeza de tus silencios....

del dolor de trabajar..dejando atras miradas..

de niños pequeños...de la soledad..del tiempo..

de tu orgullo..de tu coraje...de tu amor ....que siento..

de todo y de nada....de volar cometas...viento..alma..

que mi madre sigue aqui...cada noche..al cerrar los ojos..

al pensarla....al decirle buenas noches mama...y recordarla....

 

  • Autor: May MG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2014 a las 03:45
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.