Pensamientos

Fernando Martínez

Un día muy normal

sentado en un barandal, pensaba,

conversaba con mi corazón; cuando él pregunto derrepente

¿Qué es un sueño? y le vi sonriente.

No supe que decirle, pero ahora que lo pienso

digo;

un sueño es un lazo con este mundo y su paralelo

_¿Lo qué pienso esta pasando en otro lugar?

puede que pase y a la vez que no; pero,

si cierro mis ojos podré ver la linea,

y viajaré y encontraré

talvez sentada o acostada

a mi conección acurrucada

en un agradable rincón.

_¿Pero porqué olvido la mayoría de mis sueños?

_¿Acaso los dos que recuerdo son los más importantes?

puede ser esa la intercepción de mis delirios, y de ella.

los sueños más importantes

o también serían los más insignificantes.

No sabré decirlo,

pero;

no podré vivir sin sueños

porque representan la vida

que jamás tendré y luché, y de mi alma gemela. 


 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • el poeta del abismo

    Psicodelica la lectura de sus lineas con gran metamorfosis en sus lineas
    Saludos de amistad

  • El Hombre de la Rosa

    Muy gratificante y hermosa la lectura de tu poema amigo Noel
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.