Antagonismo....

marckory

 

¿Qué  es lo  se  espera

sin  esperar?

¿Qué  me  dice  el  silencio

cuando  estoy  callada?

 

¿Qué  pensamiento  me  atrapa?

¿Qué  sentimiento  me provoca?

Si  un  suspiro  brota,

no  sé  que  trama

 

Mirada  perdida  en  la  nada

no  soy  pragmática.

te  vivo,  te  olvido,

me elevo…..

 

La  distancia  me  despierta

cuando  estás tan  cerca,

eres  o  no  eres

conmigo.

 

¿Qué  soy?

¿Qué  eres?

¿Qué  somos?

Juntos  y  separados

 

 

Nostalgias permitidas

en  pensamientos  libres

confusos, diversos

sin  conclusión.

 

Tu  rostro  bendito,

manos  ansiosas,

palabras reprimidas,

tus cariños temerosos.

 

Tus  dudas  deliciosas

que  parecen  perderse

cuando  me  besas…

cuando  te  beso.

 

Efímeros  pensamientos

nieblas  disipadas

sueño,  porque  quiero

y  mi  sueño  eres  tú.

 

 Tú  con  los  pies

en  la  tierra,

yo  volando  alto

aterrizando  en  tu  puerto

 

Así  eres,  así  soy

antagónicos,

equivocados…

cómplices  del  imposible.

 

Tu  frescura:

práctica,  directa y  rebelde.

Mi  madurez:

dócil, sensata y libre.

 

Caminos  opuestos

en un  mundo  circular

ten  por  seguro

que  te  volveré  a  encontrar.

 

Seguridad  de  tu  ser,

temeroso  de  perder

lo  que no  es  tuyo,

y me  tienes  a  mí.

 

Acércate mancebo

reposa en  mi  piel,

te  ruego y  se  útil

deja  tus  miedos  y los míos

detrás  del dintel.                    MKHH

  • Autor: marckory (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2014 a las 23:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 372
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • el poeta del abismo

    Magnificos sus versos tan profundos que ha escrito
    Me conmovio la lectura
    Saludos de amistad

  • marckory

    Gracias, recibo tu saludo y comentario con agrado.

  • Jose Arcadio Libertad

    Ansiedad, ilusión, anhelos vehementes,deseo, amor ¿imposible? no lo creo.Me gusta la fuerza implícita y el antagonismo que quizá no sea tan contundente, quizá solo sea que ambos tropiecen en algún camino.Bello trabajo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.