A Solas con Vos

Benito Lucero

A solas con vos me inspiro, eres tú mi motivo mi delirio, un regalo inmerecido.

 

A solas con vos me siento más seguro más tranquilo, solo entre tus brazos me vuelvo un niño me siento vivo.

 

A solas con vos yo encuentro una razón para enamorarme de nuevo, es un sentir tan bello que por siempre te llevaré en mi pecho.

 

A solas con vos yo soy el hombre más feliz de universo, por eso es que a ti dedico cada verso. Te quiero.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante satisfación leer atentamente tus hermosas letras amigo Benito Lucero...
    Un saludo de amistad de tu amigo Críspulo...
    Feliz domingo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.