Arenas en mi alma

Beatriz, la que te hace feliz!!!

 

Ya no se  como hacer para aliviar mi dolor

el de tu ausencia que me deja sin, deseos sin amor

quiero sentir tu aroma la de tu piel desnuda

la que me abrigue con premura

la que me haga sentir mujer

mujer que vibre  en tus brazos

para unir nuestros lazos en un solo frenesí...

 amor, calor, dolor es fácil de sentirlo

pero es difícil vivirlo si tu estas tan lejos

como el sol de mi universo…

Buscare en los caminos, del desierto  de mi alma

para encontrar  la tibia calma

que me brinden tus caricias

encontrar tu sonrisa la inspira al corazón

 para llenarlo de amor

con tu brisa de esperanza.

Esperanza que vuela calma

por  el río de mis sueños

y no sabe de lamentos

 solo sabe  de existir

para  el día soy el sol, para la noche la luna

para tus brazos placer, almohada tibia en tu lecho

déjame sentir tu pecho 

para  poder vivir sin aliento

que tomare de tus labios

para  enmudecer mi cuerpo

cuerpo que sabe de tener los privilegios

de un amor sin ataduras,

de un amor sin condiciones

que alimenta con matiz los deseos, las pasiones….

 

 

                                  Beatriz Fernández

  • Autor: Bea.B... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2010 a las 02:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • LEV

    muy lindo..

    un abrazo=)Lau

  • meryan

    ME ENCANTO TU POEMA !!!!
    un brazo

  • valentino malatesta

    Espero lleguen pronto, aquellas olas que acaricien las arenas de tu alma.

    Saludos afectuosos e avanti poeta avanti.



    Valentino Malatesta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.