Adios...

POETA SALVAJE

Los Ángeles lloran gracias a tu aroma, 

el aroma de la vida,

el amor y de nuestro adiós.

Es difícil despedirme de ti pero por mas que no lo acepte  tengo que decir  adiós porque se que te perdí… se que tu nunca volverás mas junto a mi.

 

Las hojas de los árboles caen al piso,

las tardes son más frescas en esta época del año,

junto a mi soledad un pájaro canta una sinfonía melancólica recordando a su amor…

 

Su canto triste y melancólico recordando a su amor,

es un canto vacío es una melodía sin vida,

será esto el verdadero amor que te deja muriendo y en agonía?

 

Los Ángeles OH bienamada  te llora, te  imploran, piensan en ti y oran.

Son  tristes  las tardes pero más tristes son los adioses cuando se clama amor hasta a los mismos dioses…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gratificante satisfación leer atentamente tus hermosas letras amigo Adrian Lupo...
    Un saludo de amistad de tu amigo Críspulo...
    Feliz domingo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.