Eternos amantes

El Porti


Te ví, en una foto, te ví
y como un video en mi mente
se proyectaron los recuerdos
ah! Cuántos días han pasado
desde mis primeros errores
y aquel enigma en tu mirada
te ví con nostalgia en el alma
no imaginas cuanto lo siento,
ahora de nuevo te encuentro
mi corazón palpita y vive
esa llama que encendiste arde
y sueño que aun nos queda tiempo
de intentar comenzar de nuevo
amarnos, mirarnos de frente
recordar, que antes de rendirnos
seremos, eternos amantes


Tu eres, por siempre, mi amado amante,
estás viviendo en mis sueños a cada instante,
y estando despierta te adueñas de mi razón,
y jamas podras alejarte de mi corazón.
Con suavidad tus manos acarician mi piel
y tus besos tibios me dejan sabor a miel,
amado amante me llevas hasta el infinito,
contigo vivo el romance mas bonito,
la vida, de a poco toma un color distinto,
nuestro amor solamente se guía por instinto.
Mria hodunok.

  • Autores: El Porti (Seudónimo), Maria Hodunok.
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de marzo de 2014 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 614
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.