Otra vez con el

Reina_kenny@hotmail.com

Acariciar su cuerpo y ver como me mira, con esas ganas de hacerlo una y otra vez, con ganas de amarrar este deseo que una vez fue fracmento de horror, un deseo piel a pierl, ser su mujer, todo lo que el quiere que sea en esta noche calida en esta realidad que el sexo no es solo sexo, sino Amor verdadero, quitarse la ropa sin miedo, quedarse sin aliento cada vez que lo beso... 

Sucedio el deseo de tocar, de mirar, cada parte de su cuerpo cultivar la malda buena que todo soñador quiere en una cama, todo de él me facina, no me puedo quejar, es como mirar un mundo lleno de sueños es mi Morfeo siento tanto previlegio al tener el hombre de mis sueños dios que hombre tengo...

solo el conoce mis mas profundos miedos el FODA de mi vida esta el creer, el poder, luchar y el Yo Ser.., para mi solo el sexo es Amor, si para él  solo el  Sexo es placer, quiero ser su sexo mujer.

  • Autor: Reina_kenny@hotmail.com (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2014 a las 15:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alex grimanieli

    Uhm?, interesante y muy bonito, me gusto tu poesía, saludos "Reina_Kenny..."



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.