CAMINO

a.javier

CAMINO
cuentan las estrellas,
un millón de sueños.
mas cerca que ninguna
me quedo con ellas,
otra noche mas, donde
los sueños buscan su camino.
busco como cada día
el mismo camino incierto.
camino detrás de las sombras
que como yo buscan
incansablemente el pan
nuestro de cada día.
camino solo, solo mi sombra
me sigue busco como cada 
día este nuestro camino.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gran belleza brota de tu poema amigo A Javier
    Saludos de Críspulo

    • a.javier

      MUCHAS GRACIAS AMIGO DE TODO CORAZON GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.