No debemos

alchy


Just Write...


No debemos permitir lo mismo,
que tú corazón separe nuestra vida con su atrio...
cómo si dependise lo rico o lo pobre,
lo malo o bueno...
¿Qué es malo?,¿Qué es bueno?,
Malo sería producir un ólvido con sinápsis perfécta,
bueno sería, que tu olvido aún me recuerde,
y enseguida este dilate cualquier vana interferencia.
¿Interferencias?, la vida necesita de una, de dos, de tres...
una interferencia para la vida, para el amor, para el odio,
y, ¿para la muerte?,
no... la muerte me necesita y nos necesita,
necesita de todos....

No debemos permitir lo mismo,
conducir por el mismo rumbo, dibujar la misma cara,
colgar los mismos retratos con paisajes no conocidos.
con selvas invadidas de fósiles eternos,
con selvas sin virgenes, con virgenes sin hambre,
sin aves que acaricien el ondulado alto,
así es... La selva que llevo,
sin acetatos de memoria, sin colecciones de llegada,
sin luces de salida,
con sueños funcionales, donde aún respiro.



Alchy




  • Autor: alchy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2014 a las 04:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.