CON un BESO

syglesias

... Y en la noche, soñar, cuanto no seriamos sin con un beso se borraran sinceramente de la mente y sentidamente dentro del corazón, todo ese odio que fue ayer rencor en la triste, mirada ...




syglesias
Presenta



CON un BESO:



Cuanto quisiera con un beso hidratar los labios, pero al hacerlo siento un fuerte dolor en el pecho, nublándoseme los ojos mirando a los tuyos, siendo mi silencio un fiel y cruel testigo mudo, por lo que un alma sufrida a pesar de todo trasmite con sincero amor, tomando tus suaves manos entre las nerviosas mías, besándolas entonces, por lo que mis labios no son capaces de hacer, pero no soy Yo nadie para aprovecharme de la ocasión, para ser juez y verdugo, por un pasado que dejó cicatrices de viejas batallas en mi corazón, por cobrarme un espacio perdido, sin tiempo de amor...

Cuanto quisiera con un beso hidratar los labios, pero al acercarme a tu boca, algo internamente lo impide, quizás recordando el intento fallido de la ultima vez y mordiéndome los labios hasta casi hacerme daño, tristemente lamento las ganas cohibidas bajando lentamente la cabeza al no poderte dar perdurablemente lo que aun prevalece en mi, por no saber perdonar, amándote en tus anhelados brazos como sí pude amarte, ayer, sin que el miedo a perderte despertando solo en casa, no desvele sudorosamente mis sueños queridos cada noche a la cama aun después de verte tranquilamente dormida a mi lado.
------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 12022014 12:10 AM.



  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2014 a las 00:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 80
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Damian Santarossa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.