Niños que fuimos...

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

a crecer juntos
a envejecer lejos
a morir solos
a volver a nacer
y morir naturalmente
a jugar con las aguas
de los rios de las lluvias
en que no dormimos
por chapotear
con los pies la lluvia
por mojarse con ella
por sentir el frío
para ser niños
no hace falta tener una edad promedio
siempre seguiremos siendo
esos pequeños con gran imaginación y creatidad
para igeniarse y crear un mundo mejor
es el futuro son ellos
que alguna vez fuimos nosotros...
Gdl
Niños que fuimos.
15-02-2014.

  • Autores: GAMA DE LUZ. (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 1 de marzo de 2014 a las 23:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 142
  • Usuario favorito de este poema: michelle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • michelle

    Niña que aun soy. ..me gusta tu poema y la temática. ...gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.