POR TODO LO QUE SIGNIFICAS PARA MI

Ricvel



Hoy quiero decirte,

tan solo unas palabras

estás en lo mas profundo de mi ser,

te llevo en lo más profundo de mi alma.

Tan solo quiero decirte algo, ¿Sabes?

me siento tan feliz contigo,

y deseo que estes junto a mi por siempre,


Quiero que me abraces fuerte muy fuerte,

que me beses con amor y con ternura,

¿Sabes amor?

Mi corazón lo pongo en tus manos, y ahora vivo para ti,

vivo por este amor que cobija mi alma

Te quiero tanto, porque cambiaste mi agonía,

cambiaste todas mis tristezas,

cambiaste mi dolor por el amor de tu compañía.


Por ser tan dulce y tan tierna,

por ser capaz de controlar cada uno de mis sentimientos,

por ser la única que a calmado mis tormentos,

por ser la dueña de mi alma, de este amor y de mis pensamientos.

quiero darte las gracias y mil veces gracias amor,

por todo lo que significas para mi.


RICVEL

  • Autor: Ricvel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2014 a las 18:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3616
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.