MI NOVIA

adkins9

mi novia es tan hermosa 

tan fragil y docil como una rosa

con sus labios rojos mis noches adorna

mis dias de soledad a alegria torna 

 

mi novia es la luz de mi camino

la que da rumbo a mi destino

y la razon por la que vivo

es por ver su perfeccion y su amor

 

mi novia va de la mano conmigo

viaja a la luna y no le da lo mismo

cada vez que tengo sus besitos a mi ladito

aumenta a mil el latido

 

mi novia es un sol de invierno

que cobija mis ancias con sus brazos

crea para mi el mundo perfecto

rodeado de paz y sin defecto

 

mi novia es la perfecta melodia

es mi calides de mediodia

quie quita mi melancolia

cuando veo la vida perdida

 

 

mi novia es el viento que acaricia

mis manos, mi piel y mi sonrisa

ella es mas bonita que la mona lisa

tan perfecta como la tierra

tan sabia como el tiempo

tan calida como el vieto

asi es ella ¡y es mi novia!

 

FELIZ DIA DE LOS ENAMORADOS!!!!!!!!!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: adkins9 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2014 a las 18:06
  • Comentario del autor sobre el poema: GRACIAS AMOR POR TODO LO QUE NOS HAS DADO A TODOS Y CAD UNO DE NOSOTROS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Poeta del Silencio

    versos maravillosos para describir a la persona que tanto amas. esa dedicatoria la enamorara mas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.