FELIZ DIA DEL AMOR

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

La  noche es una y el día es otro
tu amor es uno y el mio otro

¿que sera cuando nos amemos de verdad?
¿que pasara cuando pienses en mi nomas?

Amada mía tierna linda y bella que estas
querida mía quiere me hasta el final

jugaremos con nuestras hijas hasta que ganas no  tenga de volver a amar
y por cada te quiero que me digas yo con nuestras hijas te voy amar hasta que el sol nos deje de alumbrar


noche estrellada bello amor
les y les y yo aun te voy amando mas

feliz dia del amor y de la amistad
porque yo te quiero mucho pero tampoco te voy a ser sufrir una vez mas

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2014 a las 17:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 132
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.