La rotura que no duele

moebious


Ignominioso día y

la flor de tu mirada

que no para de desatar mi locura

 

No tengo casa

No tengo amor

No tengo trabajo

No tengo ánimo de buscarlos

ni hallarme ni recuperarme


Pero lo que seguro acabará con mi vida

no será el hambre ni el frío ni la soledad

sino la ausencia de tu amor

el cálido auge de tu olvido

qué es lo mismo a todas estas

 

Este caribe en tu corazón que

sé me terminará devorando

antes que lo pueda amar de verdad

antes que pueda olvidarte

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Andrés Mª

    No sé si dolerá o no esa rotura, que vaticinas, pero deja un calado de tristeza en tu bello poema.
    Un gran abrazo.

  • amapolanegra

    Feliz reencuentro amigo...
    Un besote

  • Sara (Bar literario)

    Cuánta hermosura en la tristeza.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.