la hermosa dicha del amar de verdad

nando_barra

nunca busques a la persona perfecta,
porque no la encontraras,
sino a esa persona que te ame tal como eres;
a esa persona que te valore por lo que eres,
que este dispuesto a soportarte, comprenderte,
respetarte, quererte, consolarte
y ser tu apoyo cuando mas lo necesites.



busca esa persona que sea capaz 
de enamorarte cada día,
esa que sea capaz de sacar todo lo bueno que hay en ti
y de resaltar tus virtudes por sobre tus defectos;
que cuando te vea llorar, seque tus lagrimas con mil besos
y que te haga reír, cada vez que la pena te atormente.



busca a la persona que cultive en tu alma
rosas en lugar de espinas,
esperanzas en vez de desesperanzas;
alegres primaveras en lugar de tristes inviernos;
a la persona que solo al mirarla puedas sentir su tierno amor,
amor sin reparos ni refreno.



busca a esa persona que te vea mas por la belleza de tu alma
que por tu voluptuoso físico,
esa persona que te haga sentir viva en cada abrazo, beso y caricia,
y que te colme de dulces mimos, cada amanecer de tus días.



y cuando la encuentres, hallaras la hermosa dicha del amar, 
amar de verdad.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y gratificante ha sido la lectura de tus bellas letras amigo Nando_barra
    Saludos de Críspulo

  • Poeta del Silencio

    versos maravillosos, una realidad en tus versos,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.