Hoy...

Mirian Velez

 

Hoy que la tristeza y el dolor inundan mi alma…

hoy que mis ojos se nublan al recordarte,

  hoy se que te necesito para sonreír…

hoy que no se donde estas,  ni que haces…

Hoy que el corazón duele,

hasta el punto de querer dejar de latir;

para ya no sentir y aceptar que ya no estas,

y talvez ya mas nunca estarás...


Hoy que debo seguir con mi vida;

como antes...como siempre… ya no puedo mas,

no me quedan fuerzas, si no estas aquí...

Hoy te imploro: te necesito…me duele tu ausencia,

tu indiferencia hacia este corazón; que le enseñaste,

a sentir, y a latir solo por ti…


Hoy que le regalas talvez a otra: tus miradas, tus sonrisas;

esas que me hicieron conocer el Paraíso,

ese Paraíso donde se puede ser feliz…

donde no hay dolor, sufrimiento, ni despedidas; donde todo era perfecto para mi…

Hoy que estoy sola; ¡sola!...con la ilusión de verte llegar;

como antes a invadir mi espacio;a desvanecer la soledad…

esa soledad que hoy me esta apagando poco a poco mis

ganas; de vivir, de existir...

Existir...para que; si ya no estas ni estarás;

mentira si estas y estarás por siempre… aquí dentro de mi…


Hoy que solo esta el silencio,

me duele tanto cada vez que calle;

que en vez de decir lo que sentía; te di mi silencio…

talvez solo quería; necesitaba...que descubrieras

lo que mis ojos te decían a gritos…

hoy no se si lo hiciste y lo callaste o talvez simplemente

te negaste a ver; que mi alma te necesitaba

que te necesita… y que siempre necesitara un poco de tu amor...

 

  • Autor: Nayrim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2014 a las 13:08
  • Comentario del autor sobre el poema: En Dias como hoy es mas dificil olvidar...porque el recuerdo se hace latente en mi mente y corazon...Feliz san Valentin mi imposible Amor...
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 68
  • Usuarios favoritos de este poema: martikgarzon, El Hombre de la Rosa, Dyanira, santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y gratificante ha sido la lectura de tus bellas letras amiga Mirian
    Saludos de Críspulo

  • santos castro checa

    Es imposible olvidar. El silencio, la soledad, se convierten en nuestros eternos confidentes...

    Rudavall



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.