SER TRISTE

jalvier frascoli

Y una noche serena un ser triste miraba dentro de sí

Contemplaba sus sentimientos más bellos

Sentimientos eternos

 

 Invocaba amores perdidos para seguir soñando penas eternas

Fantasías de amor la soñaban a ella

Heridas divinas de un amor no expresado por la vida   

 

Noche serena acompañaba lamentos que no se oían

Silencios eternos gritaban amores que jamás pudieron gritar

Amores que jamás quisieron llorar   

 

Espejos de aquella noche reflejaron seres perdidos

En ellos se plasmaban sus tristezas eternas

Se veían abatidos al caminar hacía espacios vacíos    

 

Soledades que pasaban miraban con tristeza aquel ser entristecido

Nada le decían para calmar sus penas que de amor vivían

Siguieron por la vida a buscar amores que de penas morían

 

Kada suspiro de aquella noche le invocaba a la mujer más bella

Con las brisas de la vida dejaban que la viera

Que con pasión la sintiera 

 

Así son los seres tristes cuando aman de verdad

 Mueren de amor en noches serenas y eternas

Aman con pasión a seres amados sin razón

 

Yineska, porque siempre serás bella e infinita

Por siempre palabras sentidas para ti 

 

 

  • Autor: jalvier frascoli (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2014 a las 12:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.