Penetra mi alma emocionada

Rafael Merida Cruz-Lascano






meridiano
A:Milagros Herández Chiliberti

 


.
Hemos dilapidado este albor 
del mutuo gusto de tenernos ganas.
Poeta venezolana
Milagro Hernández Chiliberti

 


.
Concebimos dianas y mucho amor
en prudencial afán de tener ganas 
-
Baile maravilloso, alrededor 
del deslumbrante planeta de sol
tibio mimo que hace perder control
por la emoción de caricia interior.
-
En cada preludio de las mañanas
en el deleitarnos de cada Instante
inmolación de lluvias nunca vanas, 
espejismo de cada ser pensante 
con gestos, sin hartura, afiligranas
con canto del pájaro azul danzante
Así penetra el alma emocionada
propio de Dios al alma apasionada
.
.
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
“Hombre de Maíz 2009”




Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Son geniales las bellas estrofas de tus gratificantes letras de amistad estimado poeta y amigo Rafael
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • Rafael Merida Cruz-Lascano

    Gracias, Críspulo Cortés Cortés. Aprecio grandemente tus visitas.

    Rafael.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.