Sin esbeltez

Diaz Valero Alejandro José

Cuando nos conocimos

fue su delgadez

un gran atractivo

y me enamoré.

Al pasar los años

aquello que fue,

ya no era lo mismo

y lógico es

que se fue desdibujando

aquella esbeltez…

Salieron estrías,

várices también

ya no era la misma

en su desnudez.

Por eso no la quise

como la quise ayer

porque al ver que ella

igual ya no es,

que fue envejeciendo

haciéndose mujer,

me dio más motivos

para no quererla igual

y cómo envejeció conmigo

la quise más.

 

 

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos Registrados

Bajo el Nro. 55620214

Maracaibo Venezuela




Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DELICADA ABRIL

    Enternecidamente hermoso

    Mis alitas están humedecidas, las pondré a secar al sol…
    Tu poema empapa el alma de un puro e indescriptible amor


    Lindo... Lindo... Lindo

  • Beatriz Blanca

    Emocionante su poema, ¡Qué hermoso es el amor!
    Un sincero saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.