Perdido en el aire.

Noelia-girasol

perdido... feliz cumpleaños al aire... 
No pasa un día en el que no piense como serian las cosas. 
Después de todo la radio siempre encendida. Letras por doquier. Absurdas discusiones, y risas bobas...
No hay fotos, ni nada, ya no hay recuerdos que se olviden, solo algún que otro deseo esperanzador de volver a ese viejo ayer, donde lo importante era encontrar las canciones en su emisora correcta.
Era nuestro tiempo de imaginar que hoy seria diferente. Que podríamos salir a caminar, aunque cueste, y las quejas no falten. Dije estar ahí... y no lo estoy...
Seria todo diferente y no lo es, o si? ya no sabría... 
Tan solo espero tu bien, tu felicidad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Erikov

    Te suenan cálidos tus versos.

  • El Hombre de la Rosa

    Son geniales las bellas estrofas de tus geniales letras amiga Noami007
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

  • Neptuno

    Sintonizar el amor en su emisora correcta!!!
    bello.

    Saludos 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.