QUÉ DURO ES NO JUZGAR

Rosa Baladron Rodriguez

Duro es de comprender,

que no hay nada que entender,

ni nada que demostrar.

Las cosas son como son,

cuál es el problema.

Nadie a quien atacar,

para así poder ser

más importante,

vencer y triunfar.

Creerte que has sido,

más rápido que el viento

y que has llegado antes

que el tiempo.

El tiempo verdadero

nunca pasa ni se acaba

como no se alcanza al viento;

no se inmutan, son eternos.

Juzgar es puro veneno,

que te consume a ti mismo,

un humo pesado y denso,

que se introduce en tu cuerpo.

Juzgas porque tienes miedo,

no has comprendido,

sigues atacando

para sentirte seguro.

El espíritu es un misterio.

Si las dificultades es lo que hace

a la gente evolucionar,

para que las vas a erradicar.

No pienses más, déjalo estar,

renuncia al bien y al mal,

marcha serena, ponte en tu sitio,

porque mucho has recibido de Dios,

si nadie lo valoró,

tampoco le aprovechó.

Dices que mucho has sufrido,

y yo siento por ello un gran respeto,

también una gran tristeza,

pero el rencor lleva dolores y penas.

Lo que sería una desgracia,

es que tu orgullo te impida

comprender por lo que ha sido,

y sigas sufriendo siempre lo mismo.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus geniales letras estimada amiga Rosa
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa

    • Rosa Baladron Rodriguez

      Muchas Gracias Don Críspulo por su apreciado comentario.
      Saludos de afecto y amistad.
      Rosa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.