EMPEZARÉ POR CONTAR LAS HORAS QUE ME SUEÑAS

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

poema motivado por el amor... 

 

Empezaré por contar las horas que me sueñas

los instantes que cruzas frente a mi sombra

y si no es bastante…amor

haré un colash 

no habrá un solo espacio en blanco

donde no me acaricie tu mirada

y mi voz

transite muy cerca de tu oído

 

No quiero festejar un día lo que a diario concibo

sólo deseo que sepas

que el día del amor lo conocí

cuando por vez primera toque tu mano

y roce tu boca con mis labios

 

…amor mío

 

==================================================

14 DE FEBRERO DEL 2014

 

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

POETA    MEXICANO

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    NO ACABARAS NUNCA DE CONTAR... HERMOSOS VERSOS PARA TU MUSA
    FELIZ DÍA
    ABRAZOS DTB

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grata la lectura de tus geniales letras de amor amigo Sergio
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo el Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.