ENTRES SOMBRAS...BUSCANDO GOZOS (feliz día de los enamorados)

GAVASE

ENTRE SOMBRAS...BUSCANDO GOZOS
(feliz día de los enamorados)


¿Te imaginas en la aurora
con mi beso en ti alojado?
¡compartiendo sin demora,
ese credo tan soñado!
Susurrando a las estrellas
que cercaran con su brillo,
a dos cuerpos sin querellas
ajustados cual anillo.


Siendo tiempos de gemidos
y alejados de tormentos
¡Compartiendo los latidos,
y aumentados por los vientos!
Esperando en mi regazo
y acuñada por la luna,
a que diera yo el abrazo
y agrandara mi fortuna.


En tus ojos luce el cielo
entregada al gran combate
¡Recibiendo con anhelo,
sin espera ni debate!
Sin escudo que detenga
tan ansiada melodía,
y sin nada que retenga
ese tiempo y su alegría.


Reflejando a dos estelas
siendo sombras que se apronten
¡Rebuscando ya en las telas,
siendo besos quien afronten!
La apertura de la piel
de unas manos deseosas,
y trocar en pura miel
las despensas milagrosas.


El preludio deja paso
a suspiros consentidos
¡En dos cuerpos fiel al raso,
y de sorbos conseguidos!
Pero, Y antes que amanezcan
otra vez que se apresuran,
mientras ganas no decrezcan
por que besos aún les duran.


Una brisa se relame
entre vahos despertados
¡Con su silbo busca inflame,
entre sobos coligados!
Divisando ya la aurora
y atizados por el viento,
arremeten sin demora
y aprovechan el sustento.


Dando pie con sus latidos
y temblando en sus retazos
¡Entre gozos relamidos,
y viajando en mismos trazos!
Esperando con ternura
a que hiciera su presencia,
dando freno a la locura
la alborada y su sapiencia.


Ya los rayos matutinos
nos anuncian acabados
¡Esos tientos tan divinos,
y de gustos bien sembrados!
Paseando por senderos
y esperando a nueva luna
¡A que vengan los luceros,
y acometan a la hambruna!


GAVASE
(foto de la red)

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAVASE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de febrero de 2014 a las 07:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    Que gusto leerte amigo.un musical abrazo.

    • GAVASE

      Gracias. Me alegro que te gustase.
      Un abrazo.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy grata la lectura de tus geniales letras de amor estimado amigo Gavase
      Saludos de afecto y amistad
      Críspulo el Hombre de la Rosa

      • GAVASE

        Gracias. Un honor siempre tu visita.
        Un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.