"La partida"

rosa cecilia

La partida

            Rocas

02/03-2007

 

Madre no he llorado tu partida

a un mes solo siento tu ausencia

será el vacio de ti ida

o me sentiré culpable por no haber ido

 

me consuelo solo al mirarlo

porque se que te he cumplido

con el ser que mas solo has dejado

hoy junto a tu partida, pero si a el le entregado

lo que a solas siempre me pediste

 

Mamá hoy recuerdo vivo ese beso

El beso de despedida

y tu ruego por tu hijo

que lo cuidara como mío

 

viejita hoy me encuentro confundida

quizás por no haberte traído a mi lado

me siento muy culpable

¡oh a caso! nadie me ha entendido

que lo mas preciado se me ha ido

 

Ahora llorare a solas tu partida

para que el no se entere, tanto de tu ausencia

porque aun recién es prisionero de tu ida

aunque su mente por momentos te recuerde

yo ante el siempre seré fuerte

para que poco a poco también acepte tu partida

 

  • Autor: Rocas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2010 a las 23:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin comentarios Un abrazo Rocas
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Wendybregar

    Mi cuerpo se escalofría al leer este hermoso poema, pues me recuerda la partida de un ser amado..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.